Mezcal
Negroni

RECETA

Ingredientes:
– 30 ml de mezcal
– 30 ml de vermut rojo
– 30 ml de Campari
– Rodaja de naranja para decorar

Instrucciones:
1. Llena un vaso mezclador con hielo.
2. Añade el mezcal, el vermut rojo y el Campari.
3. Remueve bien y cuela (un filtrado) en un vaso bajo con hielo.
4. Decora con una rodaja de naranja.

“Un toque ahumado para un clásico, el mezcal transforma el Negroni en una experiencia inolvidable.”

Mezcal Negroni

Maestro Mezcalero

“El Maestro Juan Manuel Méndez imprime su conocimiento de 4 generaciones en Rústico Corazón, asegurándose de que cada botella de mezcal sea una obra maestra única.”

Maestro Mezcalier

“El Maestro Javier Padilla ha pasado varios años perfeccionando técnicas de cata y testeo de mezcales en la sierra de Oaxaca y Guerrero para ofrecer una experiencia organoléptica única”.

ÚNETE A LA FAMILIA

Suscríbete para recibir promociones, invitaciones a catas mezcaleras, recetas e información del mundo del Mezcal

Left Us a line