Mezcal
Coco Mojito

receta

Ingredientes:
– 60 ml de mezcal
– 30 ml de crema de coco
– 15 ml de jarabe de caña de azúcar
– 30 ml de jugo de lima fresco
– Hojas de menta
– Agua con gas
– Rodaja de lima y hoja de menta para decorar

Instrucciones:
1. En un vaso alto, machaca suavemente algunas hojas de menta con el jarabe de caña de azúcar y el jugo de lima.
2. Agrega el mezcal y la crema de coco al vaso.
3. Llena el vaso con hielo triturado.
4. Completa con agua con gas y remueve suavemente.
5. Decora con una rodaja de lima y una hoja de menta.

“Un toque tropical con el alma del mezcal, el Mojito se reinventa con el exótico sabor del coco.”

Mezcal Coco Mojito

Maestro Mezcalero

“El Maestro Juan Manuel Méndez imprime su conocimiento de 4 generaciones en Rústico Corazón, asegurándose de que cada botella de mezcal sea una obra maestra única.”

Maestro Mezcalier

“El Maestro Javier Padilla ha pasado varios años perfeccionando técnicas de cata y testeo de mezcales en la sierra de Oaxaca y Guerrero para ofrecer una experiencia organoléptica única”.

ÚNETE A LA FAMILIA

Suscríbete para recibir promociones, invitaciones a catas mezcaleras, recetas e información del mundo del Mezcal

Left Us a line